Не выключай! Зачем? Не стоит!

Елена Харитонова
Не выключай! Зачем? Не стоит!
Я помню - дальше быть весне.
Зима пройдет, она схоронит,
Что было в этом страшном сне.

Дай шанс расти ей, в этой жизни
Пусть не без плевел, как без них.
Во время жатвы сменит мысли,
Разделит мертвых от живых.

За краем, знаешь, только эхо
Того, что было, есть, кем быть.
Дай лучше сил на эту веху,
Чтоб двери вечности открыть.