Без ответа на любовь - Стихи, от имени женщины

Виктор Варкентин
Моя душа - горит и тает...
Тебя я жду мой милый друг!
И что нас ждёт? Никто не знает
И ты! Не знаешь, моих мук.

Я вся горю когда ты рядом
И воском таю от любви!!!
Все чувства, льются видно даром
В глазах - не видишь ты огни...

Ты приковал меня любовью
Мне не порвать стальных цепей...
Всё отдаётся в сердце болью
И с каждым днём любовь сильней

Я так хочу в твои объятья
Прижаться к сердцу твоему
Для чувств желанное занятье
Прошу услышь! Как я люблю.

Ах, эти чувства без ответа
Сжигают нежностью меня!
Ну почему, за что, мне это?
Зачем я встретила тебя?!

Вопросов больше чем ответов
Желанию предела нет!..
Мне не дождаться комплиментов
И вот законченный сюжет.

Моя любовь горит и тает...
И ты меня на век сразил!
Твоё бездушье, обжигает
О чувствах, хоть бы раз спросил.
     17.07.2011