душа

Маргарита Бобкова
В душе осталась пыль любви,
Душа давно уже пустая.
Зови ее ты не зови-
Она навечно где-то в мае..
Она покинула меня,
Душа ушла закрыв все двери
И в сердце нет давно огня,
Его забрали люди-звери..
Мои глаза смыкает грусть,
Все чувства спрятаны в усталость.
Мне очень плохо,ну и пусть,
Пусть ничего мне не осталось..
Продолжу душу я искать,
И безысходность душит тело.
Как я могла так потерять,
Все то,что долго я хотела...
Сидят игрушки на окне,
Ты тишине моей внимай.
И где то кровью на стене:
"Господь,прошу,верни мне май.."