Бывшим девушкам

Александр Алексп
Вы прекрасны, хоть и не со мной
С каждой нашей встречей, восхищаюсь как полной луной.
Сколько боли причинили
И дарили радость,
И улыбкой погубили,
Скрывая за ней гадость.
Спасибо вам за время счастья,
Прекрасные создания,
Но отвернулись от меня,
Уйдя к другим, оставив разочарование.
Обиды нет, и нет покоя,
Теперь вы как упавшая звезда
В каждом ищите своего героя.