Вам...

Александр Лыбин
Вы плачете, но я не стою слез,
Пощечина, вот всё , что заслужил.
Я ошибался, был порою прост.
И никого по правде не любил.
Играл с собой, но забывал слова.
И также забываю их при вас.
Как жизнь порой бывает не права.
Вы плачете, ведь это я обидел вас.
Я уходил, не знаю от кого.
Пытался обмануть свою судьбу.
Вы плачете - не стою я того.
Простите, я не прав и я уйду.
1993 г.