Напополам

Бездушная Виселица
Эти звёзды горят сегодня для нас,
И даже луна отступила для них назад.
Я позвоню тебе в самый поздний час.
Расскажу о них, и ты скажешь "я рад"

"Я знаю, ты в постели. Знаю, устал.
Прости, что тревожу по пустякам"
Ты лишь посмеёшься - "Я его ждал.
Мы же делим всё счастье напополам."