I m sorry

Бездушная Виселица
По венам моим кровь? Смешно.
Я пустила её на свободу...
Да, я так развлекаюсь давно,
Я пускаю кровь в воду...

Я полнейше здорова и я даже жива,
А вы всё твердите "больная".
Просто вокруг меня тьма.
Тьма от ваших суждений. I'm sorry. Да я такая.