Мой будущий, любимый

Авила
Я снова представляю нашу встречу.
Как ты берешь меня за руку, и ведешь по аллее.
По весенней, иль зимней(не важно),но вечером.
Мы будем гулять очень долго,ног не жалея.

Представляю, как будем играть зимой в снежки,
Или же гадать на ромашках летом.
Не на любит,не любит, а силе любви,
А после сдуем с ладони лепестки их,по ветру.

Как ты будешь катать меня на качелях,
А потом с бешеной скоростью на мотоцикле.
Где я буду сидеть на твоих коленях,
И оглушать тебя своим криком.

А в общем,все равно, как мы встретимся,и где.
Эта встреча все равно будет неповторимой.
Я всегда буду ждать тебя, везде,
Мой будущий, родной, любимый.

Декабрь 2015