С Новым годом люди!

Леонид Малышев 4
....пожелания хрупких
надежд
по колена засыпали
город
и ликующий и невесомый
ангел белый -
декабрьский снег,-
семилетним рожденный
поэтом,
заведет свой алмазный
брегет
и мгновений заснеженный
трепет
превратит в Новогодний
привет!