***

Тесл Марианна
На фото девочка одна,
Она в лошадку влюблена.
И огонек горит в глазах
Улыбка бродит на устах.

Она хороший,  верный друг,
И доброта цветет вокруг.
Она спортсменка  и герой,
Всегда гремит ее «За мной!»

Лошадка прыгает барьер,
И Анна шепчет ей «Скорей!»
Лошадка гордая под ней.
Розетка красная на ней.

Она спортсменка и герой!
И на лошадке как ковбой.
Улыбки больше нет такой.
Она довольная судьбой.