холодное время

Таня Акимова
вплоть до неба, морозного, первого этой зимой
вышивальные  рыбы заполнят дрожащие волны возду'хов
колоколье замрет, чтоб вступила небесная первая дудка
пережить говорящее холодом время со мной,
переждать, переплыть колдовское стечение дней
наковать бы по чистому голосу каждой из солнечных рыбок
я наверное верую, сидя на облаке, как на отшибе
пережить это время, холодное время во мне.