дорога

Дмитрий Бриз Кольцов
Дорога (ноябрь 2014-октябрь 2015)

Если дорога, ведёт в никуда
Скажи мне, зачем
Такая дорога нужна
Если дорогам, приходит конец
Это значит, только одно
Что мы уже здесь

Сотни путей, да сотни дорог
На каждого из нас
Хватило бы ног
И каждый берёт, её по себе
Под час даже не зная
Ведёт ли на свет

Ведёт ли к Богу, дорога твоя
А коли же нет, скажи мне
Зачем, такая дорога нужна