мне 15 лет

Маргарита Бобкова
Слезы на стекле,томная усталость,
Лист слетает вниз,темный ночи цвет.
Много же мне в жизни боли доставалось,
Хоть и мало мне,лишь 15 лет..
И живу еще я,хоть глаза закрыты,
Но сосуд души,к сожаленью,пуст..
На столе-дневник, мною позабытый,
И потерян где-то сладкий детства вкус..