Время не властно

Нина Цурикова
Над чувствами время не властно!
И сердцу в груди трепетать
Всю жизнь в ожидании счастья.

Над полем забвенья летать
Мне птицей, гнездо потерявшей
В пожарах расстрелянных лет,

И голосом, кровь леденящим,
Кричать, что тебя уже нет
Давно. Ночедней быстротечность

Страдания боль не вместит!
Моё одиночество в Вечность
Со мной навсегда улетит...