Разочарование

Кайсиор Авери
Ствол холодный у виска,
Я рукой дрожащей,
Держу, сжимая до бела, пальцы руки уставшей.
Слюны во рту скопилось много,
Дышу я резко,
Участился пульс!
В глазах печаль,  решимость загнанного зверя,
Подходит жизнь к концу...
И,{щелк}, затвор взведен,
Курок кривой на ощупь палец ищет...

А начиналось все прекрасно,
Я будто крылья отрастил,
Со свежим ветром поднимаясь,
Я улетал в заоблачную высь.

Я жить хотел,
Не знал я горя,
Не знал тупых уловок лжи,
Не видел я в тебе сомненья,
Когда меня ласкала ты.

Я знал, что в мире все конечно.
И бесконечно только то,
Что все кончается на свете,
Но жил надеждой, что мы вместе,
За руки взявшись крепко - крепко,
Идти своей дорогой будем,
Уничтожая те границы,
Что нам судьбой отведены.

Мы шли...
Испытывая жизнь на прочность.
Мы шли...
Не замечая глаз, смотрящих вслед нам одиночек,
В сердцах которых бьется страх.

Мы были вместе, нерушим
Казался наш союз для всех!
И два горящих сердца вместе,
Всё шли сквозь время, следом вслед.

Но,
Не терпит время самомнения,
Не знает жалости оно,
В беспрекословном подчинении
Привыкло нас держать давно.

Ему плевать на наши чувства
Не важен свет, любовь, тоска -
Всё это просто лишь слова!
И, отнимая жизни слепо,
О них оно заботиться едва.

И, потерял тебя я вскоре,
Затерли след твой силы зла.
Ухмылка дьявольской той рожи,
Что за рулем почти спала,
Теперь преследует меня...

Я не могу начать сначала,
Нет места в жизни мне теперь,
Ведь без тебя, моя родная,
Я смог прожить один лишь день...