Надменные потомки

Бибр Бибарадум
Жизнь проскакала напрямик
по кочкам популярных песен,
а я всё так же невелик
и, как и прежде, неизвестен.

Мой груз несложно уместить
в размерах нищенской котомки.
Не знаю, смогут ли простить
меня надменные потомки!