Я пойду помолюсь за вас

Осипова Светлая
Наступил день святой - именины!
Поздравляю я, Яна, тебя!
Пусть хранит тебя ангел незримый -
Крылья белые, как фата…

Помню, как однажды, весною
Тебя в дом наш любовь привела:
Сын вошёл – за его спиною
Ты стояла сама не своя…

С тех пор многое изменилось
И теперь ты - его жена…
Я всегда за тебя молилась,
И надежда лишь вся на тебя!

Будь хозяюшкой – я уступаю…
Быть бабулей настала пора:
Я давно о внуках мечтаю –
Шевельнулась в тебе мечта…

Ангел твой пусть мечту охраняет:
За мечтой нужен глаз да глаз!
Счастье скоро нас всех ожидает –
Я пойду, помолюсь за вас…

15.12.2015.

Иллюстрация из личного архива.