Светом дорога в сердцах...

Игорь Суворов Костромской
Светом дорога в сердцах
выжжена в долгом пути,
снизу на Небеса
идти нам ещё и идти...

Под Чьим руководством идём -
Того только - Кто в Верхах,
И Чьим обзаведёмся Чутьём -
Кому подражать в веках...

Осознанный нами Путь -
Готовность  в Мир Иной
И, одиночества суть -
Единство Цели Одной!!!
15.12.2015. И.Г.С.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Восставший(Сон Востока). 1920г.