Страх

Снейпушка
Когда ты уедешь - мой мир опустеет,
И вновь ожиданьем гонимый,
Я чувствую, словно душа тихо тлеет -
Боюсь так я стать нелюбимым...
Тепло твоей ласки и мягкость щеки
Так редко теперь ощущать
Я буду... И как мне теперь от тоски,
Как душу свою защищать?...
Тебя буду ждать я, гонимый надеждой
О лучшем и солнечном мире...
Но капает воском на пятна одежды:
"Останешься снова без лиры!"
Оставь мне надежду на лучшее, просто
Уверь меня в лучшем исходе...
Хочу стать твоим я навечно,и просто
Остаться с тобой на восходе.