Оксюморон

Ксения Малевич
Начав с нуля,
Хочу любить одну тебя.
Такую мерзкую и злую,
Женщину коварную, простую,
Неоднозначную, прямую.
Которую боишься потерять,
Зная, чем её ублажать,
Не знаешь чего от неё ожидать.
Жаждущий её всегда удивлять.
Дыхание задержать, часами её ожидать.
Подарки преподносить, с ложечки кормить.
Понимая, кого хочешь пленить,
В себя влюбить и сколько сил приложить,
Чтоб такую не упустить.