эпоха Волка наступила

Весенняя Весть
чем отличается волк от овцы?-
волка не жарят на шашлыки,
и не разводят на шерсть.
не собрать их в стада, не закрыть на засов-
волк волен, горд и умён в отличии от...

стая волков свободна, стадо овец - всего лишь стадо рабов.

эпоха Волка наступила
и потому забегали, засуетились те, кто лжив, коварен и труслив
предатели и палачи спешат-
напоследок много бед ещё могут совершить,
но знают уже, что от Волка им всё равно не уйти.

эпоха Лисы закончилась в 2012 году
с 2012 года началась Эпоха Волка

На первой таблице под номером 9. датировка и продолжительность Эпох.
http://allziz.blogspot.com/2010/05/1.html