Прощание с тобой

Анна Щербакова 7
Здания,улицы,вечер
Ты был рядом со мной иногда,
Меньше ,чем бурный ветер
Меньше ,чем кто-либо когда.
Вина твоя ,моя или чужая
Просто жизнь уже не та,
Взгляды ,крики,сны и встречи
Я влюблена в тебя была.
Но ты забыл,что время лечит
И думаешь ,что я больна
И мысли пронеслись сквозь время
Отмаились за все года.
Теперь я  не твоя звезда,
И муза я теперь чужая,
Прощайте,бездонные глаза
И сотрите томные речи.