Собирай

Ирина Винятинская
Ты любовь собирай по нотам,
Мне уютней в пустой квартире,
Счастье не выдают по квотам,
Хоть его очень мало в мире.

Ты любовь собирай по строкам,
Что всегда тебе посвящала,
Я, как после удара током,
Что случилось, не понимала.

Ты любовь собирай по лайкам,
Что в контакте под каждым фото,
Все надежды ты выбил "страйком",
Ну оставил бы мне хоть что-то.

Ты любовь собирай по стрелам,
Что в пробитом Амуром сердце,
Меня эта любовь не грела,
До сих пор не могу согреться.

Ты любовь собирай по метрам
От тебя до меня в разлуке,
Чувства, жаль, не уносит ветром
И не гаснут они от скуки.

"Ты любовь собирай по нотам,
Мне уютней в пустой квартире"-
Так другой рассуждал бы кто-то,
А я знаю-ты лучший в мире.