Я так устал...

Кристина Корпачёва
Я так устал во тьме мерцать,
Синхронизировать сердца.
Ведь в этой матрице любви
Одна душа всегда в крови.

Я так устал искать ответ:
Её создатель, кем он был?
Быть может, он такой, как я,
Всего лишь баловень судьбы?

Я так устал кричать в себя,
Когда весь мир покойно спит.
Ведь не найти мне в нём тебя.
Ты - под землёй, в оковах плит.

И путь к тебе во тьме сокрыт,
При свете дня меня здесь нет.
Я ненавижу жизнь свою,
Как ненавидит ночь рассвет.