Прости

Ирина Винятинская
Прости меня за то, что я хотела
Стать частью твоей жизни и судьбы,
Прости меня, не знаю, как посмела
Претендовать на место в слове "МЫ".

Прости за то, что я тебе писала,
За то, что так отчаянно ждала,
Я правду говорила, что скучала,
Я ведь тебе ни разу не врала.