Странник

Владимир Симаков
Я странник, кто меня согреет,
Кто жизнь вольет в того, что нет,
Мир хладнокровен, сердца не имеет,
Я знаю это уже много лет.

Лишь вера нам дает надежду
Как чистый ангельский родник,
Любовь нас в этом мире держит,
А иногда иконы лик.