Я и сейчас готова биться в кровь...

Ирина Винятинская
Я никогда не думала о том,
Что вдруг способна всё перечеркнуть,
Разлуку оставляла на потом,
Саму себя пытаясь обмануть.

Я и сейчас готова биться в кровь
С судьбой и с кем угодно за тебя,
Уж если даже это не любовь,
То можешь первым осудить меня.

Мне наплевать, что люди говорят,
Им ведь камнями лишь бы закидать,
Они мне все о глупости твердят,
Откуда им о чувствах что-то знать.

Мне априори важен только ты,
Наверно в этом кроется вся суть,
И если уж сбываются мечты,
Мою исполнить, Небо, не забудь.