У свободы корабля

Анжелика Бакир
День и ночь. Восток и Запад.
      Радуга по небу вдалеке.

                Я люблю тебя...

Тень и свет. Жара и влага.
      Утро молодое налегке.

                Знаешь, что твоя...

Хрупкий мост. Уверенная поступь.
     Слышу тишины ручьи...

                Изумруда всплеск.

Луч заката золотого в гости.
     Сын ли, дочь ли...
               
                У рассвета крест.

Межпланетные стоят знамения...
     Пурпуром Земля,

                Где ты и я.

Бесконечно времени уединение
     У свободы корабля...

                Люблю тебя...