Верните мне...

Ирина Винятинская
Верните мне две тысячи восьмой-
Я по-другому выстрою судьбу,
Мой путь какой-то слишком уж чужой,
А свой как отыскать, я не пойму.

Верните мне, пожалуйста, меня,
Мне очень сложно с той, кто я теперь,
И лишь о том, что встретила тебя,
Я ни секунды не жалела, уж поверь.