Дурочка

Ирина Винятинская
Дурочка, успокойся,
Глупая, ну не плачь,
Встань, наконец, умойся,
Ты проиграла матч.

Слушай, родная, правду,
Ту, что не хочешь знать,
Я и сама не рада,
Только устала врать.

Что ж так упрямо бьёшься
В стену глухую, стой!
Если ты не очнёшься,
То проиграешь бой.

Что ж тебе ночью снится
Вечный сплошной кошмар?
Может тебе напиться,
Чтобы держать удар?

Что ж ты ревёшь белугой
Ночью, когда все спят?
С вашей больной разлукой
Перегорел твой взгляд.

Ты в тупике, пожалуй…
Я не смогу помочь..
Слишком всё сложно стало,
Боль не уходит прочь.

Ты проиграла битву,
Только война идёт,
Это ещё не титры,
Сердце ещё не лёд.

Дурочка, успокойся,
Глупая, ну не плачь,
Ты ничего не бойся,
Твой не проигран матч.