Серый человек

Марина Байдукова
Серая улица, серые дни
Лицо серебристое, цвета земли
Один на один, я остался с собой
Наполнена улица серой толпой
У всех один голос, походка, слова
В руках серый камень, в душе пустота
Один камень бросит, и бросит весь дом
Квадратный экран, серый звук, граммофон
Все серый пиджак носят, зонт и очки
Все серое, даже носки
Карманные люди сидят в пиджаке
Они все немые, смертельно больны
Все серое, небо, земля, и народ
Все серыми стали от серых невзгод 

Присоединяйтесь к моей авторской странице в Фейсбуке
https://www.facebook.com/groups/1624398717853274/