Счастье для каждого разного цвета

Евгения Шулинина
Счастье для каждого разного цвета,
Яркое, долгое , нежное  лето,
С запахом сочным травы и покоса...
В счастье бывают подмешаны слёзы.
Терпкое, пряное с кубиком льда,
Счастье в тебе или возле тебя.
Жаркими или холодными днями
Ходит оно где-то рядышком с нами.
Там или там, или может быть здесь?
Знаю, оно у меня уже есть.
В каждом мгновении ночи и дня,
Греет нас счастье, тебя и меня.