Между нами - века пропасть

Нина Цурикова
Между нами - века пропасть,
Воля в тягостном плену,
Многоликая суровость
Дней, ушедших в тишину.

Между нами - боль разлуки,
Дождь - слезами по окну.
Но к тебе навстречу руки
Я из прошлого тяну.

Может - быль, а может - небыль,
Но, твоей навек не став,
Бьётся крыльями о небо
Опалённая мечта.