План жизни радостным богат Терцины

Мила Суворина
Жизнь пронеслась резвее табуна               
Лихих коней в азарте дикой скачки.               
Менялись кадры: соска — седина...

Секунды не давалось для раскачки,               
Чтобы обдумать действия и цели
В туманах дней, в тоске житейской жвачки.

В делах насущных часто мы имели          
Вместо призов желанных и наград -
Сплошные промахи, конфузы, канители.               
               
Но жизни план и радостным богат.       
Любовь - сладчайший из примеров.
Ей смертный верен и аббат.
...
И каждый следовать готов. Без меры.

15 декабря 2015