Шаг

Лия Волева
Лестница, шаг, другой,стой!
Останься со мной!
Думаешь легче встать на карниз
И...вниз?
А как же та, что вечно права?
А?
Думаешь там зеленей трава?
Ерунда!
Шаг один впереди, погоди!
Чувствуешь сердце в груди?
Теперь ты не одна,
Их...два!
Всё забудь и прости,
Отпусти!
Жизнь до боли мала,
На, возьми моих два крыла.
Сделай правильный шаг,
Всё быть может не так.
Так?