Ожидание

Анна Щербакова 7
              Шанс разбитый вдребезги печали
              Мир покрытый ложью и антипатиями,
              Все,что внутри тебя вмещается
              Все это твой глубокий дом.
              Дом,где нет окон и дверей
              Лишь полное отсутствие радости и печали,
              Ты-абсурд и Арктика
              Ты весь мир для глупенькой девочки.
              Забывать все,что с тобою связано,
              Осознавать,что ты больше не рядом
              Познать,что ты вдруг стал другим.
              Я медленно коснусь губы своей и памяти,
              Где был всегда ты сладким мармеладом,
              Где был ты вовсе не таким.
              Я на конечном пути в своем пламени,
              Ты давно огибаешь мосты и закаты
              Я раскололась в мечтах о любви.
              Завтра города вновь проснутся
              И утро будет для каждого свое,
              Либо доброе ,либо грустное утро
              Иначе мы забыли обо всем.
              Грязные и легкие деньги
              Бордели и залы ,где ты
              Ты увязнешь в бюджетных скандалах,
              Ты забудешь ,как пахнут цветы.
              Я ждала и мучилась,боже
              А время меняло меня,
              Я забыла запах твоей кожи
              Я забыла чем пахнет весна.