Одиночество так модно в наши дни

Лера Пономарева
Одиночество так модно в наши дни,
Все стремятся отдалиться от людей.
Быть как можно дальше от родни,
Погрузиться в темноту своих идей.

Сфоткать свою рожу в инстаграм,
Написать, как грустно быть одной.
Глупо же ты выглядишь, мадам.
Ты не одинока в выходной.

Написать во всех своих сетях
Что сидишь ты с чашкой кофе и страдаешь .
Я тебе, конечно, не судья,
Но ведь ясно, что на публику играешь.

Ну а тот, кто правда одинок -
Тот будет выдавливать улыбку.
Тот закроет душу на засов,
Зная - не получит он открытку.

Будет тот один в свой новый год
Пить шампанское и слушать президента.
Пока одинокий весь народ
Веселится, наслаждается моментом.