Надеюсь, что восхода я дождусь...

Владимир Чивиленко
Насытиться, я жизнью не смогу,
Как не смогу я накуриться перед боем –
Последнюю затяжку сберегу
Она меня, надеюсь, успокоит..
На мир я никогда не нагляжусь
И радуясь пришедшему закату,
Надеюсь, что восхода я дождусь,
На смену ночи, он придет когда – то.
Мне кажется, что я когда - то жил
И даже было это не впервые,
Но прошлых жизней память притупил:
Их разделяют сроки вековые.
И сколько бы мне жизней не пришлось
Прожить под этим небом ярко – синим,
Сквозь толщ веков я снова появлюсь,
Чтоб жить под небом матушки – России.
Насытиться я жизнью не смогу
И эта жажда мне не даст покоя,
Мечту о возвращении сберегу
Наградой возвращения удостоясь…


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114050208212