Если вдруг

Максим Кубарев
Если вдруг хандра уныния подкралась,
вспомни, как душевно МАМА улыбалась.
Она в сердце твоём, ангелом любви жива.
Улыбнись и ты, чтоб радостью душа  жила.

21:58)4)15.12.2015.6+++