Неизвестному читателю

Ласковая Пчёлка
Не журавлик в облаках,
Не синичка ты в руках.
Ты почти что мне родной,
Каждый день всегда со мной.
Ты на моей страничке -
Любой дороже птички!
Я по тебе скучаю,
Жаль, кто такой не знаю!
И хоть ты неизвестный,
Ты самый интересный! 

Ты самый, самый, самый, 
Ты самый интересный!!!