Страдания Аквитанского Арбалетчика...

Николай Николаевич Коновалов
Алконост возопрел,
пролетая на йух,
поправ тангенс,
крыла тригонометрией,
сняв сюртук,
вирши пел,
злой бастильный петух,
с нарушенной жопы симметрией,
по Парижу я шёл,
месил чобот гавно,
я был зол,
на дофина предателя,
и что Жанна дэ Арк,
уж не целка давно,
х#й костра,
осветил всем внимательным,
априори прошло,
квинтэссенции час,
размышленья томят полушария,
до Руана два лье,
Пьер Кошон - пидарас,
слёзы льют,
я х#ярю,
х#ярю я...