Книга сказок

Анастасия Соколова 4
1. Новый год стучится в двери...новый год,
Чуда ждем и в чудо верим в новый год.
Открывает книгу сказок старый дед -
Там хрустальный мир волшебный шлет привет.

Пр:
В той сказке Ежка и Кощей -
Поймать детей - большая цель,
А в сказке Леший, Кот Матвей -
Им никогда - двоим - не верь.
А в сказке есть Лесовичок -
Попался Бабке на крючок,
Ему без страха помоги,
Коль, приключенья любишь ты.

2. Новый год стучится в окна, новый год.
И кружит снежинок резвый хоровод.
Дед Мороз исполнит каждого мечту -
Пустит в сказку в наступающем году.