Стая

Марина Байдукова
Я устала от проклятия
От теней и голосов
Те которые в дни счастья
Стаей криком над тобой
Есть враги, они все служат
Нечестивы и умны
Здесь капкан стоит потуже
И обманка для души
Черный глаз у стаи этой
Острый клюв, ранящий темя
Перья в воздух расправляя
И всю стаю призывая
И ты в стае ведь чужой,
Белокурый, весь седой
Лишь укрыться от непогоды
Жизнь спасти не загубиться
Стая кружит над тобой
Страшно жутко, Бог прикрой

Присоединяйтесь к моей авторской странице в Фейсбуке
https://www.facebook.com/groups/1624398717853274/