Клетка

Константин Накостик
Серый день, тишина, и вокруг никого,
Зимний дождь притупляет рассудок.
Изнутри распирает марева ком-
Одиночество: нега и мука.
Воспаленных узлов моей памяти сор
Методично путает прошлое.
Как найти этой клетки ржавые створы...
Убежать от себя возможно ли?..