Мне захотелось - я соврал...

Ковалёв Владимир Андреевич
Мне захотелось - я соврал,
Не сделал ничего плохого...
Что ты хотела слышать - я сказал
И снова повторял, и снова...

Но ты была слабее всех других
Тебе было всех хуже в мире,
Ты не стерпела лживых фраз моих,
Ведь лжи не видела ты слаще и красивей

Ты не сказав "Прощай" оставила меня...
Хоть незаметным стал уход
И каждый вечер мимо окон проходя,
Теперь я чувствую укор...