С днем рожденья!

Любовь Леонова
                (посвящение Проскуриной Е.Е.)

От всей души поздравим с днем рожденья!
И этот день запомнится для всех,
Пусть в жизни будут новые свершенья,
Сопутствует удача и успех.

Пусть будут искрометные мгновенья,
Тепло, любовь, забота, доброта,
Среди коллег большое уваженье
И сбудется заветная мечта.

Желаем Вам задорного веселья,
Под звон бокалов льется пусть вино,
А утром пусть не мучает похмелье,
И пусть Ясон добудет Вам руно.
               
                16 декабря 2015г.