Колесо Фортуны

Амуаж
Не так уж важно, то что планы изменились,
Да, неприятно, но не тем огорчена,
Скорее тем, что вдруг, во мне остановились,
Потоки нежности от прошлого тепла...

Смешно звучит, ведь мы с тобой едва знакомы,
И даже слов меж нас - на пальцах сосчитать,
Но вот в Твоих объятьях, я По Сути - дома,
И на словах, сей глубины не передать...

Вообще-то, я болтушка....  А с тобою...
Молчу, как рыба, или молвлю невпопад,
И залипаю в ощущенье,  как собою,
Зеркалю вздох твой, удивленный пряча  взгляд.

Мы очень разные, но в Истинном - мы схожи...
Откуда знаю? Просто чувствую нутром...
Не близнецы конечно)), что еще дороже).
А в общем, ладно... Я же в общем, не о том...

Да, я честна с тобой... и даже откровенна...,
И мне не страшно от тебя услышать: Нет,
Я остываю потихоньку, постепенно...
Смотря на то, как упускается момент.

И принимая ход Судьбы, я не печальна,
Все отдаю, на откуп свыше Божеству...
Но знаю точно, эта встреча не случайна,
Она есть Дар,  на Зов к душевному родству.