Вокзал

Мила Суворина
Мне до тебя никогда не дойти.
Тщетно обида всё ищет пути...
Токи фантазий да звуки вокзала.
Ты — промолчал. Я — не сказала...
Всхлипы, объятья. Пустынный перрон.

Снова - гудки - перестук- перезвон...
Времени, судеб и радость и стон.

15.12. 2015