Люди отдаляются

Немое Кино97
Люди отдаляются, не успев стать близкими,
Их деяния становятся до боли низкими.
Даже себе пытаются найти замену,
А сами не могут простить любимым измену.

Люди перестали верить не только в чудеса,
Их веру в себя так же забрали небеса.
Никто не понимает как жить дальше,
А в сердца проникает все больше фальши.

Розовые очки давно в сторонку улетели,
Люди после этого долго жить не хотели.
Но вскоре с жестокостью смогли смириться,
Многие даже умудрились не спиться.

Каждый стал жить лишь сам для себя,
Не интересуясь, как у мира вокруг дела.
Возможно это уже не люди, а механизмы,
которые существуют с ноткой садизма.

Возможно они всегда были эгоистами,
А жизнь их сделала еще и атеистами.
Как бы там ни было, люди отдаляются
И наблюдают, как их жизни испаряются.