Да янки, вы видать сильны...

Анатолий Луканов
          Разводят братьев,как лохов
          И травят на Москву хохлов
          Идёт гибридная война
          Хохлами правит сатана
          Его посланник приезжал
          И в Раде, главным восседал
          -"Что,денег нет?Так мы дадим
          На бойню братьев,и под Крым
          -Дадим на подлость,на подрывы
          На травлю вдов,семей разрывы
          -Воюйте дурни с москалями
          А раз их нет,воюй с братами
          Пусть сгинет весь славянский род
          За олигархов и господ
          За тех,кто правит в Вашингтоне
          Пусть Мир в крови своей утонет
          А,мы за фантики с джорджами
          Прикупим совесть,с потрохами
          Объявим санкции России
          Которых,вы и не просили
          В Ирак и Сирию - ИГил
          Вот,только Путин не вмастил
          Но,ничего мы турок втравим
          Вот так,мы Миром всем и правим"

          -Да янки,вы видать сильны
          Коль русских бьёте,со спины
          И бьёте в спину,но не сами
          А,управляя подлецами
          Скребёте с Мира свой навар
          Лишь разжигая злой пожар
          Но,может так,всё вдруг случиться
          Пожар,и хаос к вам сместиться
          Не возжелайте Миру зла
          Вернётся пепел и зола...